Неделя для покупок?

Эдуард Ланчев

Аналитики Кит Финанс о рынке сегодня и на этой неделе.

Внешний фон перед открытием обещает хорошую добычу для медведей. Основные азиатские площадки в минусе на 1-2%. Фьючерсы на американские индексы также внизу на полпроцента. На валютном рынке инвесторы активно бегут из рискованных активов в доллар и швейцарский франк. На сырьевых рынках единой картины нет – но перевес, все-таки, в пользу продавцов.

Пятницу российский фондовый рынок закрыл ниже 200-дневной скользящей средней – очень неприятный факт. В целом, ушедшая неделя показала две вещи – во-первых, медведи все еще решительны и обладают силой для давления вниз, во-вторых – рынки, в определенном смысле, устали от падения и все менее активно реагируют на плохие новости из макроэкономики.

Ясно, что на этой неделе российский фондовый рынок обновит минимумы этого года. Мы ждем, что начало недели будет достаточно мрачным. Пессимизм рынков будут поддерживать выходящие в США апрельские отчеты по продажам на первичном рынке жилья (вторник) и заказам на товары длительного пользования (среда) – скорее всего, цифры здесь выйдут разочаровывающими.

Полный обзор рынка от брокера Кит Финанс: 

http://brokerkf.ru/offer/research/operational-comments/operational-comments_365.html

 

Метки:

RSS feed | Поделиться ссылкой ...

Комментарии (3) »


Fatal error: Call to undefined function: btc_has_avatars() in /home/parus/domains/parusinvestora.ru/public_html/blog/wp-content/themes/default/comments.php on line 108