Прогноз на завтра. Вторник, вечер

Эдуард Ланчев

 

Аналитики Кит Финанс:

Не забываем сегодня вечером про ребалансировку индекса MSCI Russia. Инвесторам, которые ориентируются на данный индикатор необходимо было включить в свои портфели акции Группы ЛСР и значительно увеличить вес бумаг ЛУКОЙЛа и Полиметалла, что оказало дополнительную поддержку данным бумагам до конца мая. Под давлением оказались бумаги ГМК Норникеля и ММК, доли которых были уменьшены.

Закрытие торгов на российских биржах ожидаем на положительной территории. Сопротивление по индексу ММВБ расположено в области 1680/90 пунктов, поддержка – на 1650 пунктах.

Эта неделя, несмотря на тихое начало, судя по всему, будет очень эмоциональной. Движения понедельника и вторника это подтверждают. Главное событие – пятничный отчет с американского рынка труда. Мы ждем неплохих цифр и закрытия недели в плюс. Однако, в среду выходит очень опасный индекс деловой активности в промышленности ISM Mfg, который может сильно расстроить инвесторов.

Завтра отроемся в зависимости от окончания торгов в США и данных по Китаю. Вероятен откат после двух дней уверенного роста.

Полный вечерний обзор здесь:

http://brokerkf.ru/offer/research/operational-comments/operational-comments_383.html

 

Метки:

RSS feed | Поделиться ссылкой ...

Комментарии »

Комментарии отсутствуют


На правах рекламы: