Законы игры 2

Эдуард Ланчев

traderОн хороший трейдер. Рынок каждый день свой. Он знает это. И поэтому он ждет свой трейд, избегая рискованных входов. Ситуация против него. Два рискованных трейда он уже пропустил. Он видел их, он думал о них, но он не хотел, чтобы сработал стоп-лосс. Они казались рискованными, но оказались прибыльными. Что такое два ненадежных входа? Ничто по сравнению с вечностью. Но легкая досада посещает трейдера. Он мог войти небольшой позицией, но не сделал этого. Совещание. Десять, тридцать, сорок минут. Обед с коллегами. Вот он был надежный вход! Ради таких трейдов обед можно заказывать в дорогом ресторане с доставкой. Но вместо вкусной еды и хорошей прибыли недорогой бизнес-ланч, пара анекдотов и сплетни.

Звонок, еще звонок. Взгляд на монитор между звонками. Опять рискованный вход. Сейчас он уже не кажется рискованным после двух упущенных. Вход, стоп-лосс. Он откидывается на спинку. Какого черта! Досада накатывает еще больше. Где-то внутри что-то начинает грызть все сильнее и сильнее. Он хороший трейдер. Он позволит себе еще один убыточный вход. Больно. Опустошение.

Дома все уже спят. Диван, взгляд в пустой потолок. Душ, вроде легче. Нужна смена эмоций. Нужна победа. Ноутбук, покер, телевизор. Он хороший трейдер. Он агрессивен, когда идет карта, он осторожен, когда все вокруг сходят с ума. Но день сегодня не задался. Он сбрасывает, а ему доезжают стриты и складываются фулхаусы. Он сбрасывает мусор, он сбрасывает руки средней силы, но сегодня такой день, сегодня нужно рисковать, потому что ему идут натсы, когда он сбрасывает. Он хороший трейдер, он знает, что когда не сбросит, ничего не придет. Так сегодня было на рынке, так бывает и в покере. Блайнды подпирают, вокруг все укрупняются или вылетают. Все. У него осталось две опции: пуш или фолд. С батона он делает стилинг на все со слабым тузом, с блайндов ему колируют с туз-король. До призов осталось немного. Жаль. Но такое бывает. Еще два турнира и спать.

Он хороший трейдер. Он знает, это даун-стрик и когда-нибудь он закончится. Настроение стало лучше. Он засыпает с твердым намерением не поднимать завтра телефонные трубки, не ходить на совещание и обойтись бутербродами вместо обеда. Он засыпает с хорошим предчувствием, не зная, что завтра у него не будет входов, и лучше бы он сходил пообедать, потравил анекдоты и сделал десяток звонков клиентам и друзьям. Он хороший трейдер. И это не последний его день.

wallstreet2

Метки: , , , ,

RSS feed | Поделиться ссылкой ...

Комментарии (64) »


Fatal error: Call to undefined function: btc_has_avatars() in /home/parus/domains/parusinvestora.ru/public_html/blog/wp-content/themes/default/comments.php on line 108